Piadina Senza Glutine

piadina-senza-glutine

Ingredienti

  • 200gr di preparato per pane e impasti senza glutine
  • 170 gr latte
  • 20 gr olio extra-vergine di oliva
  • 5 gr sale fino
  • 5 gr bicarbonato

Procedimeno:

Versare il preparato per pane in una ciotola, versate il latte, del sale e l’olio e bicarbonato ed iniziate ad impastare il tutto con un cucchiaio di legno.
Versare l’impasto su un tavolo da lavoro e continuate ad impastare, deve risultare soffice e compatto. Dividete l’impasto in parti uguali e formate con esso 4 palline, deponete sul tagliere di legno e lasciatele riposare 5 min. Con il mattarello stendete le palline per ottenerne una sfoglia grande da contenere un disco di 24 cm di diametro. Scaldate una padella antiaderente e con una paletta da cucina mettete a cuocere il disco tagliato. Quando vedrete formarsi delle bollicine in superficie, girate la piadina con la paletta e fate cuocere l’altro lato.

This Post Has Been Viewed 30 Times

Precedente Riso Venere Con Bottarga Di Tonno e Caponatina di Melanzane Successivo Pizza toscana