Pesche dolci

 

Pesche dolciIngredienti per 20 pesche complete:

400 gr di farina  100 gr di burro  100 gr di zucchero  2 uova  4 cucchiai di latte  1 bustina di vanillina  1 bustina di lievito

Per la farcitura:

crema o nutella a piacere

alchermes

Bisogna montare bene lo zucchero con la vanillina e le uova, aggiungere quindi il burro, la farina ed il lievito. Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, con le mani inumidite (altrimenti l’impasto si attacca) formate delle palline della dimensione di una noce (se le volete grandi, altrimenti più piccolo se volete fare delle pesche piccole) che metterete sopra una teglia coperta con la carta da forno ben distanziate.

Fate cuocere per 15 minuti a 180^ (verificate che abbiamo preso un pò di colore).  Fatele freddare. Passatele quindi un paio di volte nell’alchermes poi nello zucchero semolato. Mettete quindi un cucchiaino di crema ed unite le due metà.

Disponetele su dei pirottini e servite.

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