Pasta al forno con melanzane e mozzarella

 

th0Z1AUOSCIngredienti

  • 1 Melanzana molto grande
  • 1 Bottiglia di Passata di Pomodori
  • 350g di Penne Rigate
  • 2 Mozzarelle Grandi
  • 1/2 Cipolla
  • Olio extravergine di Oliva
  • Olio per friggere

 

Preparazione
1.Tagliate la melanzana a dadini e nel frattempo in una padella riscaldate l’olio per friggere.

2.Friggete le melanzane in abbondante olio fin quando non si ammorbidiscono.

3.Nel frattempo che le melanzane friggono, in un’altra padella mettete a cuocere la passata con della cipolla tritata finemente.

4.Scolate le melanzane in un piatto con della carta assorbente.

5.Fate asciugare un pò di olio delle melanzane e poi aggiungetele al sugo e fate cuocere per altri 10 minuti.

6.Calate la pasta nell’acqua bollente e nel frattempo tagliate le mozzarelle a dadini.

7.Quando la pasta sarà cotta, scolate l’acqua e mettete la pasta nella padella con il sugo e le melanzane. Fatela saltare per un paio di minuti nella padella.

8.Mettete la pasta in una teglia e aggiungete la mozzarella non solo in superficie ma anche al centro, facendo due “strati”. Se lo gradite fate una spolverata di parmigiano.

9.Cuocete in forno preriscaldato a 150° per circa 15 minuti o comunque fino a quando la mozzarella si scioglie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

This Post Has Been Viewed 127 Times

Precedente Uova fritte con piselli Successivo Filetto di persico in crosta verde.