Parmigiana di Zucchine con pomodoro

Desktop29-700x420

Approfittiamo del periodo stagionale che ci offre le zucchine ad un costo limitato, per la preparazione di questo contorno sfizioso.

Ingredienti 

  • 500 gr di zucchine
  • 250 gr di scamorza bianca
  • olio di semi
  • sale
  • 150 gr di passata di pomodoro
  • parmigiano qb

Procedimento

  1. Affettare le zucchine per il lungo, friggerle in olio di semi e salarle.
  2. Sporcare con la passata di pomodoro il fondo di una pirofila.
  3. Ricoprire con uno strato di zucchine, una dadolata di scamorza e una spolverata di parmigiano.
  4. Continuare con la stessa sequenza fino ad esaurimento ingredienti, terminando con pomodoro.
  5. Infornare mezzora a 180 gradi

This Post Has Been Viewed 58 Times

Precedente Verdure con Crumble di Pane e Feta di Benedetta Parodi Successivo Parmigiana bianca di zucchine