Parmigiana bianca di zucchine

Parmigiana bianca di zucchine

La parmigiana bianca di zucchine è dedicata a tutti gli amanti di questa verdura e adatta da fare in questo periodo.

Ingredienti

  • 800 gr di zucchine
  • 100 gr di provola
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 100 gr di prosciutto cotto a fette
  • 250 ml di besciamella
  • Preparazione
  1. Dopo aver lavato le zucchine, tagliatele per il senso della lunghezza, cercando di fare delle fette sottili. Grigliate le verdure e lasciatele raffreddare.
  2. All’interno di una teglia da forno, possibilmente rettangolare, formate uno strato di besciamella, disponete quindi le zucchine, il prosciutto, la provola a fette e una spolverata di parmigiano.
  3. Proseguite fino a raggiungere quasi il bordo della teglia, l’ultimo strato della parmigiana dovrà essere fatto con la besciamella e il parmigiano.
  4. Infornate tutto a 200 gradi per almeno 20 minuti fino a che si sia formata la crosticina dorata.

This Post Has Been Viewed 1,110 Times

Precedente Parmigiana di Zucchine con pomodoro Successivo Sedano al gratin