Crea sito

Panino Hamburger

Panino hanburger

A chi non piace il Panino Hamburger.

Io e la mia famiglia lo adoriamo.

Se poi è fatto con in casa con della buona carne macinata magra e delle verdure fresche è ancora più buono.

A me piace metterci molte verdure fresche, pomodori, lattuga verde, olive.

Sono sicura che i vostri bambini gradiranno una serata con un buon Panino Hamburger.

Se invece vuoi provare un panino con la zucchina clicca qui e troverai la ricetta nel mio blog IL CLUB DI ROSSANA.

Ingredienti

3 panini morbidi

500 gr di carne macinata magro

2 fette di pane per toast

prezzemolo o erba cipollina

1 cucchiaio di grana padano

latte qb

foglie di insalata verde

1 pomodoro

salsa barbecue

maionese

sottilette Cheddar

sale, pepe quanto basta.

Procedimento

Mettere in ammollo in un pò di latte le fette di pane per toast.

Quando si è ammollato strizzatelo.

Unitelo alla carne tritata insieme al prezzemolo.

Amalgamate il composto e lavorarlo aggiungendo del sale e del pepe.

Aggiungere il grana e con l’aiuto di un coppa pasta creare gli hamburger.

Mettere in forno sulla placca del forno con della carta da forno a 180° per 15-20 minuti.

Scaldare il pane in una tostiera piana.

Quando la carne è cotta metterla nel panino con le verdure e aggiungere le sottilette Cheddar e far tostare qualche secondo per far sciogliere il formaggio.

This Post Has Been Viewed 18 Times