Nidi di spaghetti con burrata di Benedetta Parodi

nido-spaghetti2-360x230INGREDIENTI:

  • – 600 gr di polpa di pomodoro – olio – 2 spicchi d’aglio – sale – basilico e peperoncino qb – 80 gr di olive taggiasche – 40 gr di capperi – 400 gr di spaghettoni – 1 burrata – pangrattato e parmigiano qb

PREPARAZIONE:

Preparare il sugo rosolando in padella la polpa di pomodoro con olio, aglio e basilico. Salare. Tritare al coltello olive e capperi e aggiungerli al sugo. Far cuocere coperto per una decina di minuti. Cuocere la pasta e una volta pronta, scolarla e ripassarla nel sugo. Formare dei nidi di spaghetti e sistemarli in una pirofila leggermente unta d’olio. Farcire ogni nido con pezzetti di burrata. Completare con pangrattato e parmigiano. Far gratinare in forno per 5’. Guarnire con basilico

This Post Has Been Viewed 1,290 Times

Precedente Pizzette di melanzana Successivo Crema turca di melanzane