Mezze maniche ai porcini, zafferano e ricotta

Mezze maniche ai porcini, zafferano e ricotta

Ingredienti

Mezze maniche 300 g

Ricotta 100 g

Funghi porcini 400 g

Zafferano 2 bustine

Prezzemolo 1 ciuffo

Aglio 1 spicchio

Vino bianco q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

Mondate i porcini, eliminate la parte della radice, raschiate leggermente i gambi e passateli con un foglio di carta assorbente da cucina leggermente inumidito. Poi tagliateli a fette sottili. Ora scaldate in una casseruola 3-4 cucchiai di olio con lo spicchio di aglio. Levatelo, poi unite i funghi e lasciateli insaporire per qualche minuto. Bagnate con 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare.

Regolate di sale, pepate, aggiungete lo zafferano e proseguite la cottura per altri 10-12 minuti. Poco prima del termine di cottura aggiungete la ricotta fresca e mescolate delicatamente.

This Post Has Been Viewed 557 Times

Precedente Tortini morbidi di cioccolato Successivo Spiedini di Cozze Fritte