La torta verde

Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia rotonda già pronta
60 gr di riso
3 uova
Per la farcia
400 gr di zucchine verde chiaro
75 gr di grana
1\2 cipolla
Olio
Sale

preparazione

Rosolare la cipolla affettata sottilmente con un po’ di olio, poi aggiungere in padella le zucchine tagliate a rondelle, salare e fare cuocere per 5’. Contemporaneamente lessare il riso in acqua bollente salata, anche esso per 5’ soltanto. Scolare il riso e togliere dal fuoco le zucchine. Mescolare il riso e zucchine in una ciotola, aggiungere 2 uova, il grana e mescolare bene. Stendere la prima sfoglia in una tortiera, bucherellarla, riempirla con la farcia di zucchine, riso e uova e richiudere con l’altra sfoglia facendo combaciare i bordi. Sbattere il terzo uovo e spennellare bene la superficie della torta. Cuocere a 180° per circa 30’, più altri 5’ regolando il forno in modo che scaldi solo dal basso.

 

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