Knell di Baccala’ mantecato senza lattosio  dell’azienda “La Gastronomica Srl” di Padova.

IMG_20150926_122410

Oggi Il Club di Rossana Vi propone un buon piatto preparato con il Baccalà mantecato della linea “I Freschissimi “ dell’ Azienda  La Gastronomica di Padova”.

Già vi ho parlato di questa azienda, dei suoi prodotti e della sua attività.

In questo articolo vi consiglio  un gustoso e veloce  secondo piatto che  sarà apprezzato da chiunque ma, soprattutto da chi ha intolleranza al lattosio.

Il Baccala’ mantecato  che ho utilizzato per la preparazione lo potete trovare tranquillamente nel banco frigo delle grandi distribuzioni.

Sappiamo che l’intolleranza al lattosio  è quel complesso di sintomi che possono presentarsi per l’incapacità di digerire il lattosio, il principale zucchero del latte.

E’ per questo che  vi propongo questo piatto che potete preparare in velocità, in quanto già pronto, basterà solo preparare delle Knell con il baccalà ed accompagnarle con della insalata fresca e dell’aceto balsamico.

Avrete così un piatto saporito che, soprattutto per chi soffre di questa intolleranza, vi garantisce un pranzo gustoso.

IMG_20150926_124205

This Post Has Been Viewed 548 Times

Precedente Un pomeriggio a Radio Gamma 5 Successivo Una serata con lo Chef Bruno Barbieri