Insalata leggera di Cotto e mangiato

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Ecco una ricette che Cotto e mangiato ha proposto gustosa e ricchissima di benessere, grazie alla presenza delle noci che sono ricche di omega 3 e omega 6,oltre che essere utilissime per ridure la pressione alta e i trigliceridi nel sangue e mantenere sano il sistema cardiovascolare: l’insalata benessere.
Per prima cosa prendete il sedano, pulitene i gambi e tagliatelo a pezzettini piccoli. La stessa cosa fate poi con un finocchio, tagliandolo a pezzettini piccoli, aggiungete dei ciopollotti, anche loro tagliati finemente, poi 150 grammi di toma tagliata a dadini e aggiungete una decina di noci tritatate.

Fig. 1.1

Fig. 1.2Fig. 1.3

Quindi, condite la vostra insalata con della salsina ottenuta con 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 6 cucchiai di aceto di mele e mezzo cucchiaio di senape. Amalgamate bene e mettetela sopra la vostra insalata, come condimento. Poi fate riposare e portate in tavola.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

 

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