Insalata fredda di farro con pomodoro, tonno e olive

 

Insalata fredda di farro con pomodoro, tonno e oliveIngredienti:
100 gr di farro
80 gr di tonno sott’olio

5 olive nere grandi
3 pomodori lunghi da insalata
Foglioline di menta
Olio extravergine d’oliva
Sale

Procedimento:
1) Versare il farro in acqua bollente, salare e lasciar cuocere per 10-12 minuti. Scolarlo e farlo raffreddare sotto il getto d’acqua fredda
2) Lavare i pomodori, pelarli, tagliarli in due per lungo eliminando semi e acqua di vegetazione, farne una dadolata
3) Snocciolare le olive e tagliarle a pezzettini
4) In una ciotola unire il tonno sgocciolato, il trito di pomodoro e di olive nere, foglioline di menta, un filo d’olio e un pizzico di sale
5) Servire su ciotoline da finger food o facendone dei tortini utilizzando un coppapasta circolare

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