Insalata di fragole con perle di aceto balsamico e scorza di lime.

 

Insalata di fragole con perle di aceto balsamico e scorza di lime.

Ingredienti:

200 gr di fragole;

100 gr di Aceto Balsamico di Modena IGP;

2 fogli di gelatina;

50 gr di acqua;

1 scorza di lime grattugiata;

sale, pepe, olio extra vergine
Preparazione:

lavare bene le fragole, tagliarle in quattro parti e metterle in una ciotola da portata. Immergere i fogli di gelatina nell’acqua per farli ammorbidire.

Nel frattempo, scaldare l’aceto con l’acqua, aggiungere i fogli di gelatina precedentemente ammorbiditi e strizzati e mescolare tutto con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.

Foderare un piano di lavoro con la carta forno, versare il composto ancora caldo in una siringa da cucina, e fare delle piccole perle direttamente sulla carta forno.

Far freddare le perle e aggiungerle alle fragole nella ciotola. C

ondire il tutto con un filo d’olio, sale, pepe e buccia di lime grattugiata.

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