Il Club di Rossana sulla carta stampata

Come ogni mese ritorna puntale il mio appuntamento sul mensile La Voce del Veneto Centrale” dove, nella sezione del Camposampierese, potete seguire, ogni mese, la mia rubrica dedicata alla cucina, a tutti gli appassionati del buon mangiare, a chi ha poca fantasia in cucina o alle persone che, tornate a casa dopo il lavoro, vogliono provare nuove ricette e seguire i miei consigli.

Ecco l’articolo che trovate pubblicato sul mensile del mese di Febbraio 2017. Non potevo non proporre un dolce tipico del Veneto e del Carnevale.

Tra i dolci di Carnevale, le frittelle sono sicuramente le più semplici visto che, oltre a mescolare insieme gli ingredienti, c’è davvero poco altro da fare!

Inoltre le frittelle fatte in questo modo saziano tantissimo, quindi sono perfette per placare l’appetito degli amici più golosi! Vediamo insieme come si preparano.

This Post Has Been Viewed 59 Times

Precedente Vellutata di porri Successivo Schiacciata al tonno