Mi Presento…

Mi presento...

 CIAO A TUTTI!!!!!!!!

Mi presento: mi chiamo ROSSANA, questo è il primo articolo che inserisco nel mio blog (18.02.2014) che ho aperto da pochi minuti e devo dirvi che sono molto contenta perché spero, in questo modo, di avere la possibilita’ di condividere con altre persone questa mia passione.

Sono convinta che il cibo è famiglia, amore e passione. Occorre farlo con serietà e sempre animati dalla voglia di migliorarsi e di condividere con gli altri ciò che si impara.

Cerco di metterci il mio stile, la mia semplicità ma mi rendo conto che non è facile presentarsi.

La passione per la cucina ultimamente ha preso il sopravvento rispetto ad un’altra passione, che in questo periodo non riesco piu’ tanto a mettere in pratica, ossia dipingere. Comunque sia, si tratta sempre di due diverse forme di arte che riescono a stuzzicare la mia curiosità e creatività.

Se volete vedere le tele/acquerelli che negli anni ho dipinto, sia con la tecnica ad olio che ad acquerello, andate alla Categoria I MIEI QUADRI.

foto

——————————————————————————————————————–

 LA MAGLIETTA DEL IL CLUB DI ROSSANA

11378640_1594306547517153_681681572_n

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

IL CLUB DI ROSSANA ALL’EVENTO ShowCooking con BRUNO BARBIERI

12081140_160780810934053_1843777069_n

Io intervistata dallo Chef Bruno Barbieri

Lo Chef Bruno Barbieri in provincia di Padova

Sabato 10 OTTOBRE 2015 IL CLUB DI ROSSANA è stato presente a Loreggia allo ShowCooking con BRUNO BARBIERI, in occasione dei 60 anni di Gruppo Genesin.
6 Ristoranti erano presenti con un piatto tipico e giudicati dal giudice di MasterChef Italia in persona!

Grande soddisfazione vederlo dal vivo, sentire la sua presentazione ed i suoi commenti relativamente alla degustazione di piatti preparati da Chef  della provincia di Padova, (ho appreso molte chicche in fatto di preparazione dei piatti e di presentazione degli stessi e ne farò tesoro).

Inoltre ho avuto l’opportunità di parlargli in quanto il pubblico aveva la possibilità di fare delle domande ed anch’io mi sono proposta con una domanda inerente alla prossima edizione di MasteChef,

Nello specifico ho chiesto allo Chef Barbieri se, in questa Edizione di Master Chef, era presente qualche concorrente Veneto,

Mi è stato chiesto di salire sul palco e di presentarmi; non vi dico l’emozione di trovarmi a fianco di un così grande Chef. Pertanto, superata l’emozione, ho presentato la mia passione di foodblogger e di editor di eventi e feste paesane del nostro territorio ricevendo i complementi da parte dello Chef per il mio interesse all’arte curinaria.

Non ho resistito a chiedergli di farsi un selfie con me ed ha accettato molto volentieri (scusatemi per la qualità della foto ma devo confessarvi che mi tremava la mano).

Grande serata e grandi emozioni per una foodblogger, sono felice.

12080542_397419160457071_1365444789_n

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

IL CLUB DI ROSSANA E LE GALLINE PADOVANE OSPITI DI GAETANO GOCOPPOLA DI PADOVA.

Gaetano-Go-Coppola-Padova_11°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

LA MIA CUCINA

roxy

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

IL 30.11.14 IL CLUB DI ROSSANA OSPITE A RADIO GAMMA 5 DI CAMPODARSEGO PD

Ho trascorso un pomeriggio fantastico e divertente  in cui ho potuto parlare del mio blog e dei miei interessi.

Un ringraziamento a Lorenzo Speed, Max, Marta e Cristina da parte di Rossana.

IMG_20141130_150708

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

IL CLUB DI ROSSANA PREMIATO ALLA GARA DI DOLCI PRESSO LO STAND DELLA SAGRA DI LOREGGIA (PD) AD AGOSTO 2015

11330777_501859426655767_688865503_n

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

LA MIA PARTECIPAZIONE AL CORSO SUI LIEVITATI ORGANIZZATO DAL MOLINO ROSSETTO DI BOVOLENTA

11410385_971322362888543_1639503905_n

11312055_743976439064993_1902627908_n

LOCATION UNICA

11355869_445059008988830_1379536951_n

ED ECCO IL PIATTO FINALE CHE HO PREPARATO

La mia pizza fatta a mano

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

21.11.2015 La mia Partecipazione con le Galline Padovane all’evento organizzato da Talent Garden di Padova sul tema “Come diventare una blogger di successo”. Giornata ricca di emozioni e di divertimento. Grazie a tutte le Galline Padovane.

Le Galline Padovane al Tag

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

11.12.2015 Con la realizzazione di questa torta ho vinto il Contest con i miei colleghi classificandomi al primo posto.

Per i dettagli del post vai a questo link

Girella pasta sfoglia e cioccolato

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

18.02.2016 IL CLUB DI ROSSANA COMPIE DUE ANNI

BuonCompleannoQuesto post vuole essere un ringraziamento a tutti coloro che, in questi due anni, mi hanno seguita e incoraggiata a continuare a sviluppare la mia passione per il mondo della cucina e di tutto ciò che lo circonda.

Nell’aprire questo mio spazio, all’interno di  Giallo Zafferano con il mio blog “Il Club di Rossana” ho voluto creare per i miei lettori non la solita pagina contenente le “solite ricette”, ma qualcosa di più particolare, qualcosa che stuzzicasse il gusto, la curiosità e la creatività in cucina.

Nel corso di questi due anni ho avuto modo di conoscere molte persone che mi hanno arricchita e dato nuovi spunti e idee creative, ho ricevuto grande apprezzamento e tantissimo entusiasmo da parte di voi lettori.

Grazie mille a tutti voi che ci avete creduto più di quanto ci abbia creduto io all’inizio e alla mia famiglia che mi ha sempre sostenuto in tutto questo.

Grazie a voi che commentate i miei post, a chi legge e non commenta, a tutti coloro che provano le ricette e a chi da due anni continua ad esserci.

Grazie a voi che mi seguite, mi avete lasciata ancora una volta senza parole (devo dire che il numero mensile di visite per me è un dato che ogni giorno mi sorprende e rende felice ed orgogliosa dell’impegno quotidiano che dedico al mio blog).

Questo terzo anno comincia con tutte le migliori premesse, e farò in modo di restituirvi questa gioia con tante ricette, foto di piatti in cui traspare la passione che cerco di mettere nel mio blog come nella vita di ogni giorno.

Buona cucina a tutti!!!

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Despar Festival 2016

Per l’occasione è stata organizzata una settimana di eventi gratuiti per condividere quello in cui crediamo: restituire valore al cibo, alla persona, al territorio, all’ambiente.
Sono presenti workshop formativi, suggestioni digitali, laboratori creativi, rappresentazioni teatrali, show cooking e molto altro ancora!

Personalmente mi sono recata il 17 Marzo con mia figlia Marta.

Io e mia figlia ci siamo subito ambientate e non è mancata l’occasione per scattarmi una foto. Ottima esperienza.

IMG_20160317_174651

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

MARZO 2016

IL CLUB DI ROSSANA approda sulla carta stampata.

E’ con immenso piacere che dal mese di Marzo 2016 IL CLUB DI ROSSANA collabora con il mensile LA VOCE DEL VENETO CENTRALE  curando una rubrica di cucina in cui cercherò di proporre ricette, sia dolci che salate, valorizzando i prodotti della nostra Regione e soprattutto proponendo ricette che siano facili da replicare a casa.

Per i dettagli dell’articolo segui la Categoria “IL CLUB IN EDICOLA”.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

lL 30 Marzo 2016 è uscita la pubblicazione, sull’inserto SGULP del” IL MATTINO DI PADOVA”, della prima ricetta de IL CLUB DI ROSSANA.

Per i dettagli dell’articolo vai alla Categoria “IL CLUB in edicola”.

A Voi tutti buona lettura.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Il 18 Aprile 2016 IL CLUB DI ROSSANA ha partecipato alla 6 Edizione di “Formaggio in Villa” a Mogliano Veneto (TV) presso Villa Braida.

L’articolo completo lo trovi qui.

IMG_20160418_094657

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

IL MIO INCONTRO CON SARA PAPA

Il Club di Rossana a Golosaria 2017

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

NOVEMBRE 2017

Già da un paio di anni faccio parte dei Partners di Cosmofood, grande onore ed emozione far parte di questo grande evento. Il logo del mio blog è il terzo partendo da sinistra.


 

This Post Has Been Viewed 2,003 Times

10 pensieri su “Mi Presento…

  1. Il prossimo piatto che mi farò preparare, perchè mi sfizia molto, sará il cous cous da te pubblicato. Ciao Rossana. Luigi

  2. Vederci quasi ogni giorno sul posto di lavoro e scoprire solo oggi le tue potenzialità mi fan pensare che valeva la pena conoscerti prima. Brava

    • Grazie per i bellissimi complimenti, comunque come ci insegna la vita…..non è mai troppo tardi.
      Continua a seguirmi ed anche a darmi consigli e proposte; sono tutti ben accetti, grazie ancora e buona giornata.

  3. Abbiamo aperto i nostri blog negli stessi giorni. A quell’epoca, spaesata dalle mie incapacità tecniche, avevo visitato vari blog appena aperti per capire come destreggiarmi in quei primi giorni, ed è stato così che ti ho trovato la prima volta. Ora è uno dei pochi che periodicamente passo a rivedere perché mi piace come scrivi, hai ricette interessanti, ti poni in un modo che mi piace. Questa volta ho pensato di lasciarti un saluto, visto che abbiamo entrambe da poco festeggiato, ed entrambe con soddisfazione, i due anni di blog (io sono perfino sopravvissuta alle insidie tecniche!). 😀 Ciaooo!! 😀

    • Ti ringrazio immensamente per le belle parole che hai rivolto nei miei confronti e al mio blog. Ti assicuro che mi entusiasma molto il poter condividere con tutte/i voi quanto mi interessa, ossia la cucina e tutto ciò che gira intorno ad essa. Complimenti anche a te per il tuo blog. Magari teniamoci in contatto via mail o su Instagram, così abbiamo modo di scambiarci idee e di salutarci. Grazie ancora e una buona serata a te.

      • Ahah ma lo sai che ero convinta che il commento non ti fosse arrivato? mi si era impallata la pagina sul codice captcha. Be’, lo vedi? forse i miei problemi con la tecnologia non sono ancora risolti del tutto! 😀
        Riguardo i social, io ho la fanpage di fb, per ora Instagram no, ma la mail va benissimo 😉 Ciao! A presto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.