Hot dog diversi dal solito

Hot dog
Questi hot dog rappresentano un grande classico del cibo fast food in Messico e Usa. Si trova anche in Canada, Australia e a volte in altre città europee.
Scegliete i wurstel  di puro suino o, per restare più leggeri quelli di pollo e tacchino.
Si preparano in un lampo e sono gustosi anche per i bambini.

INGREDIENTI:

  • 1 bicchiere di farina
  • ½ bicchiere di farina fioretto
  • 2 tuorli d’uovo
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 wurstel suino o di pollo e tacchino
  • olio di semi

PREPARAZIONE:

Creare una pastella con tutti gli ingredienti in un mixer alla massima velocità in modo che l’impasto risulti omogeneo e sodo.

Asciugare per bene i wurstel, infilzarli fino a metà con lo spiedo, passarli nella pastella e, dopo averli scolati della pastella in eccesso, buttarli nell’olio caldo continuando a rigirarli fino a che non diventano uniformemente dorati.

This Post Has Been Viewed 93 Times

Precedente Schiacciata al tonno Successivo GOLOSITALIA a Brescia