Grissini con formaggio e cipolle

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I grissini con formaggio e cipolle sono un gustoso antipasto.
La ricetta è semplicissima, piacerà tantissimo specialmente ai piccoli della casa e renderà la vostra tavola ancora più graziosa.

Ingredienti

  • 250 Gr Di Farina
  • 1 Busta Di Lievito Per Pizze Salate
  • 10 Gr Di Zucchero
  • 1 Cucchiaino Di Sale Colmo
  • 30 Gr Di Burro
  • 50 Gr Di Formaggio Tipo Edamer Grattugiato
  • 40 Gr Di Cipolle Tagliate A Rondelle Sottili
  • 20 Gr Di Grana Grattugiato Mescolato Al Pecorino
  • Pepe Oppure Semi Di Finocchio O Di Papavero Q.B.

Preparazione

  1. Setacciate la farina in una ciotola ed unite il lievito.
  2. Al centro del mucchio create un buco e versate lo zucchero, il sale, ilburro sciolto tiepido e amalgamate aggiungendo poco alla volta 150 ml di acqua tiepida.
  3. Lavorate l’impasto per 10 minuti, fino a far assorbire i liquidi.
  4. Ponetelo nuovamente nella ciotola infarinata, copritelo con un panno umido e fatelo lievitare per 40 minuti.
  5. Stendete l’impasto in una sfoglia di 35 cm per 40, spennellatene la metà con un po’ di acqua e distribuite il formaggio grattugia e la cipolla.
  6. Chiudete con l’altra metà, premete bene e poi tagliate delle strisce di 1,5 cm, che decorerete a piacere con il pepe o con i semi di finocchio o papavero.
  7. Cuocete a 180° nel forno già caldo per 15 minuti.

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