Girelle ai peperoni

untitledIngredienti:

2 peperoni

1 rotolo di pasta sfoglia

Sale q.b.

Preparazione:
Lavate i peperoni sotto l’acqua corrente e puliteli accuratamente, quindi privateli dei piccioli, togliete i semini e i filamenti. Poneteli in una teglia ricoperta con della carta forno, preriscaldate il forno a 200°C e infornateli per circa 20 minuti, girandoli a metà cottura e regolando di sale.

Quando li vedrete appassiti, estraeteli dal forno e attendete che si raffreddino, quindi togliete la pelle.

Ora, su un ripiano abbastanza spazioso, stendete la pasta sfoglia e farcitela con i peperoni delicatamente, quindi arrotolatela su se stessa, dovreste ottenere una specie di salamotto.

Prendete un coltello ben affilato e procedete a tagliare il rotolo con fette di circa 1-2 cm, infornatele a 180°C in una teglia ricoperta con della carta forno per circa 15-20 minuti, quindi sfornatele e lasciatele raffreddare un pochino prima di servirle!

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