Frollini di Parmigiano

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I frollini di parmigiano sono dei gustosi biscottini salati, al profumo di noce moscata, semi di sesamo e papavero, ideali per l’aperitivo.
Ingredienti per 4 persone
  • 150 gr. di burro
  • 1 uovo
  • 150 gr. di parmigiano
  • 150 gr. di farina
  • noce moscata qb.
  • semi di sesamo qb.
  • semi di papavero qb.
  • sale
Procedimento 

Prendete il burro e fatelo sciogliere a bagno maria e versatelo poi in una ciotola.

Unite poi il parmigiano e la farina al burro, insieme ad un pò di noce moscata e ad un pizzico di sale. Impastate per bene il tutto e create una palla di pasta frolla, mettendola poi a riposare in frigorifero ben avvolta in una pellicola.

Togliete poi la pasta frolla dal frigo e stendetela per bene mettendola tra due fogli di carta da forno servendovi di un mattarello.

Prendete poi una formina e tagliate la frolla e formate dei biscottini mettendoli poi in una teglia da forno ricoperta con della carta da forno.

Spennellate poi per bene i vostri frollini con dell’albume d’uovo e completate i vostri frollini con i semi di papavero e di sesamo.

Mettete poi a cuocere in forno a 180° per 10 minuti circa.

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