Crostino radicchio e gorgonzola

 

Crostino radicchio e gorgonzolaINGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di pane toscano 100 gr di gorgonzola 100 gr di radicchio trevigiano olio extra vergine d’oliva , 1 scalogno sale e pepe

Procedimento

Tosta le fette di pane e tagliale in due. In una padella fai saltare il radicchio tagliato a pezzettini con lo scalogno tritato e un po’ di olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Spalma il gorgonzola su ogni fetta e aggiungi il radicchio precedentemente scottato in padella. Scalda il forno a 180° e metti i crostini per qualche minuto,  il tempo che il gorgonzola si amalgami con il radicchio. Per chi piace distribuisci sopra un po’ di parmigiano.

Servili subito. Sono buonissimi!

This Post Has Been Viewed 162 Times

Precedente Sushi di prosciutto Successivo Cestini di parmigiano con rucola