Crema di gianduia

 Crema di gianduia

Trovo che Camilla Monteduro, Tv presenter e Food stylist rispecchia molto la mia idea del food e della condivisione di ricette buone e creative ma con un occhio di riguardo alla salute.

Deliziosa nella presentazione delle ricette che propone sul Gambero Rosso, facili da replicare e tendenti al salutare, propone e offre molte idee per la pausa pranzo o per una merenda da preparare per i propri bambini.

Oggi vi propongo la sua Crema di Gianduia.

Ingredienti 

90 gr di nocciole
100, gr di cioccolato fondente,
100 gr di cioccolato al latte,
150 gr di zucchero bianco,
200 gr di latte fresco intero,
90 gr di olio di semi di arachidi

Procedimento

Frullare minuziosamente prima le nocciole e i due tipi di cioccolato, poi aggiungi zucchero e latte e per ultimo l’olio, una stecca di vaniglia, estrarre i semini e frullare il tutto.

A bagno maria cuocere per 8/10 minuti, mettere in vasetti da conserva già sterilizzati e chiudere ermeticamente e riporre poi in frigorifero..

 

 

 

 

 

 

 

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