Corona di würstel

Corona di würstel

Le feste di Natale si avvicinano e occorre cominicare a preparare il menù più adatto per la cena o il pranzo di Natale.
Vediamo cosa occorre per realizzare questa bellissima corona di mini wurstel.

 

Ingredienti
1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
mini wustel o wurstel grandi
tuorlo uovo o latte

 

Procedimento

 

Prendere uno o più fogli di pasta sfoglia e una ventina o più di mini würstel; fare delle strisce di pasta sfoglia poco più strette della lunghezza dei würstel, avvolgere ogni würstel e tagliare la pasta in eccesso.

Corona di würstel

Incollare tra loro i rotolini ottenuti con del tuorlo d’uovo o del latte, disporre a corona i rotolini sulla teglia ricoperta di carta forno e spennellare la superficie dell’intera corona, sempre con tuorlo d’uovo o latte.
Infornare alla temperatura di 180°.

 

Corona di würstel

 

 

 

 

This Post Has Been Viewed 370 Times

Precedente Crespelle alla valdostana Successivo Il Club di Rossana ospite a Cosmofood 2017 a Vicenza