Cornetti dolci di semola

thOF7S64ATIngredienti:

600 gr di farina di cui 400 gr di semola di grano duro rimacinata e 200 di farina 0,

1 uovo medio, 6 cucchiai di olio evo, 6 cucchiai di zucchero,1/2 cubetto di lievito di birra,

2 cucchiai di zucchero per il lievito, 250 ml di latte tiepido,un pizzico di sale,cioccolato

per farcire.

Preparazione:

sciogliete il lievito in un po di latte,zucchero,setacciare bene le farine metterle in un robot o planetaria aggiungere il resto degli ingredienti e iniziare a lavorare,dovete ottenere un impasto liscio ed elastico.

Coprite e lasciate lievitare per circa un ora.

Trascorso questo tempo riprendete l’impasto ,stenderlo e dare la forma voluta,farcire e rimettete a lievitare sino al raddoppio.

Mezzoretta prima ho acceso il forno,e prima di infornare ho spennellato i miei cornetti con un uovo e del latte, infornato ed uscito solo quando la superficie e’ divenuta ben dorata

 

 

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