Coppa greca di Luisanna Messeri

yogurt-greco-con-biscotti-e-mieleLa coppa di oggi , vista in una puntata del programma  Il club delle cuoche, è ottima per chi, come me, ama tantissimo lo yogurt.

 
Ingredienti per 4 coppe
 
2 vasetti di yogurt greco (da 170g ciascuno)
un tubetto di latte condensato da 170g
il succo di un grosso limone
la buccia grattugiata di un limone bio
4 biscotti tipo Oro Saiwa
qualche gheriglio di noce
un filo di miele, per decorare
Versare in una terrina il latte condensato, il succo di limone e la buccia di limone grattugiata.
Battere il tutto con le fruste elettriche per due minuti (ma va bene anche una frusta a mano) dopodiche’ aggiungere lo yogurt greco ben freddo di frigo e mescolare con un cucchiaio. Unire da ultimo i biscotti spezzettati, ma non ridotti in polvere.
Versare la crema ottenuta in quattro coppe e decorare la superficie con qualche gheriglio di noce in pezzi grossolani.
Solo un attimo prima di servire, colare su ogni coppa un filo del miele preferito.

This Post Has Been Viewed 1,823 Times

Precedente Cibo piccante: tutti i benefici Successivo Brazadela (Ciambella dura bolognese)