Coni salati

Coni salati

In questo periodo di ferie si sa che alla televisione trasmettono molto repliche di trasmissioni già mandate in onda nel passato.

Devo dirvi che non mi dispiace in quanto ho l’opportunità di poter vedere cose molto carine che mi erano sfuggite.

Ieri, per l’appunto, ho avuto modo di replicare questa deliziosa e simpatica ricetta di Benedetta Parodi, che seguo da molti anni.

Vediamo come si prepararano.

Ingredienti

Pasta Sfoglia 1 confezione
Olio D’oliva q.b.
Uova 1
Formaggio Spalmabile 150 gr
Mortadella q.b.
Rucola q.b.
Gorgonzola q.b.
Granella Di Pistacchi q.b.
Granella Di Nocciole q.b
Semi Di Papavero q.b.
Preparazione:

Prendere i coni da gelato, rivestirli con della carta stagnola, spennellarli con un pochino di olio o burro fuso.

Stendere la pasta sfoglia, ritagliare delle strisce larghe 3 cm e con ciascuna di queste avvolgere un cono.

Infornare i coni, spennellati con un uovo sbattuto, cuocerli per 10-12 minuti a 180°. Volendo coprire i coni con sei di sesamo o di papavero.

Per la farcia:

  1.  unire nel mixer il formaggio sfaldabile (50 gr) con la mortadella,
  2. frullare altro formaggio (50 gr) con la rucola e
  3. frullare il resto del formaggio spalmabile con il gorgonzola.

Una volta che i coni sono cotti sfornali, togliere i coni interni e farcirli a piacere con i tre “gusti” aiutandoci con uno sac’a poche e decorare a piacere con la granella di pistacchi, di nocciola e i semi di papavero.

 

 

This Post Has Been Viewed 23 Times

Precedente IL Club di Rossana al Contest Challenge Clai Successivo Cheesecake alla Nutella