Cocktail di spumante all’ananas e zenzero

Questo cocktail può essere servito con tartine gustose e verdure crude, per un aperitivo fresco e originale. L'aggiunta dello zenzero rende la bevanda leggermente "pungente" ma il risultato per il palato sarà ottimo.
Questo cocktail può essere servito con tartine gustose e verdure crude, per un aperitivo fresco e originale.
L’aggiunta dello zenzero rende la bevanda leggermente “pungente” ma il risultato per il palato sarà ottimo.

Ingredienti

4 bicchieri spumante
q.b. zenzero
q.b. ananas
q.b. zenzero candito

Procedimento

Riempi per metà 4 coppe con polpa di ananas frullata, unisci in ciascuna 1 pizzico di zenzero fresco grattugiato; poi mescola bene con un cucchiaino.

Taglia 1-2 fette di ananas al naturale o fresco in 12 tocchetti e infilzali su 4 stecchini, alternandoli a fettine di zenzero candito.

Riempi le coppe con spumante ben freddo, poi decora le coppe con gli spiedini e servi con tartine e verdure crude.

 

 

This Post Has Been Viewed 248 Times

Precedente Crostata con mascarpone e frutti di bosco Successivo Spritz al melograno analcoolico