Ciambelline al Cocco per celiaci

Ciambelline al Cocco per celiaci

Ingredienti (per 6 pezzi)

80 gr di amido di mais
5 cucchiai di farina di cocco
100 gr di farina di riso
1 bustina di lievito
60 ml di olio di semi
1 uovo
1 bustina di vanillina
1 vasetto di yogurt (al cocco)
60 gr di zucchero
q.b. di zucchero a velo

Preparazione

In una ciotola unire la farina di riso, la farina di cocco, lo zucchero, il lievito, la vanillina e l’amido di mais.
In un piatto miscelare l’uovo, lo yogurt e l’olio e unire questo composto alle farine.
Lavorare l’impasto e con esso riempire gli stampini per ciambelle.
Infornare a 180°C per 20 minuti.
Quando sono freddi spolverizzarli con lo zucchero a velo.

This Post Has Been Viewed 828 Times

Precedente Carciofi sott'olio Successivo Sandwich deriva da.........