Cerealix fatti in casa

Cerealix fatti in casaLe barrette di cioccolato e riso soffiato siamo abituate a vederle confezionate e devo dirle che a casa mia sono molto apprezzate in quanto associano una ridotta quantità di calorie a un dolce sapore di cioccolato.

Se anche voi siete appassionati di questa merenda ora li potete preparare in casa, magari utilizzando la cioccolata avanzata delle uova di Pasqua (che abbonda sempre nelle case di chi ha bambini).

Semplici e veloci da preparare, possono essere personalizzate secondo il gusto di chi le mangerà, quindi li potete preparare sia con del cioccolato fondente o bianco.

Ingredienti: 

200 gr riso soffiato al cacao

150 gr cioccolato al latte

20/25 gr burro

Procedimento:

In una pentola mettere il cioccolato con il burro e sciogliere a bagno maria.

Amalgamare  il tutto ed incorporare il riso soffiato.

Rivestire una teglia rettangolare con carta forno e versare il composto.

Livellare la superficie con un cucchiaio e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.

Togliere ed aspettare 5 minuti, prima di tagliare i cerealix.

Consiglio:

potete sostituire il cioccolato fondente, con quello bianco o al latte. Può essere usato anche il riso soffiato al cioccolato.

 

This Post Has Been Viewed 243 Times

Precedente Millefoglie alle fragole Successivo Ossobuchi al pomodoro