Cappelli della Befana

cappelli della befana

Sono sempre più convinta quanto sia importante coinvolgere i bambini nelle attivita’ quotidiane della vita familiare e soprattutto nella preparazione di piatti in modo tale da fare assaporire a loro la bellezza di lavorare con le mani in pasta.

Naturalmente tali attività devono essere consone per loro e da svolgere con la supervisione dei genitori o di altre persone adulte.

Quindi perchè non preparare assieme a loro questi cappelli della Befana, magari da lasciare la notte dell’Epifania come dolcetto per la Befana stanca ed infreddolita?

Bastano pochi ingredienti per la loro preparazione ma vi assicuro che  il risultato finale conquisterà i vostri bambini e, sono sicura anche la Befana.

Ingredienti:

gallette di riso ricoperte di cioccolato

marron glacé

pasta di zucchero colorata

Nutella

Procedimento

Le gallette ricoperte di cioccolato sono già pronte per cui disporle in un piatto.

Sopra ad ogni galletta mettere al centro un cerchio di pasta di zucchero colorata (da far preparare ai vostri bambini con un piccolo mattarello) che trovate in tutti i supermercati e che farete aderire alla galletta con un po’ di Nutella.

Sopra al disco di pasta zuccherata inserire un marron glacé ed ecco pronti i Cappelli della Befana.

Si sono divertiti i vostri bambini nella preparazione di questo  dolce per la Befana?

Fatemi sapere quali sono state le loro espressioni nella preparazione di questi dolcetti.

 

This Post Has Been Viewed 147 Times

Precedente Menù per la festa della Befana Successivo Pudding inglese