Burger di spinaci

 

Burger di spinaci

Un modo simpatico e gustoso per far mangiare ai bambini le verdure e, nel caso specifico, gli spinaci, è proporli all’interno di un panino, tipo burger con del formaggio.

Avrete così preparato degli ottimi Burger di spinaci saporiti, sani e gustosissimi.

Ingredienti:

  • 1 kg di spinaci surgelati, lasciati scongelare
  • 3 uova
  • una tazza da tè di pane grattugiato fine
  • una tazza da tè di parmigiano grattugiato
  • un pizzico di sale
  • una spolverata di aglio in polvere
  • poco olio per la padella
 Procedimento
Strizzare bene gli spinaci e tritarli finemente.
Unire tutti gli altri ingredienti, tranne l’olio  e mescolare bene, poi formare delle polpette schiacciate delle dimensioni di un hamburger.
Cuocerli in padella unta con un filo d’olio, a calore moderato: appena saranno dorati e ben rassodati saranno pronti.
Servire con un’insalata fresca o patate sabbiate (vedi ricetta su Tutte le mie ricetta) oppure in un panino caldo con formaggio tipo stracchino, feta o quello che preferite
CONSIGLIO:  Fate i burger di  piccole di dimensione, altrimenti non si cuociono bene all’interno.
Infine, invece di cuocerle in padella, si possono anche cuocere in forno.

This Post Has Been Viewed 1,140 Times

Precedente Funghi ripieni Successivo Crostini caldi di spinaci e stracchino e con parmigiano e aceto balsamico