Brisèe con zucchine e burrata

66520_14054168575549L
Ingredienti:

1 confezione di pasta brisèe
2 zucchine medie
1 buratta
1 hg. circa di prosciutto crudo
1 spicchio aglio
Prezzemolo
2 uova
Olio
Sale
Pepe
Preparazione:

Tagliare le zucchine a fettine e farle andare in padella con l’aglio e l’olio, aggiungere il prezzemolo sale e pepe. cuocerle per alcuni minuti facendole trifolate.

Stendere la pasta brisèe in una tortiera, foderare con il prosciutto crudo facendolo debordare aggiungere le zucchine trifolate, le 2 uova sbattute ripiegare il prosciutto verso l’interno.

Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti

Servirla con la burrata a pezzetti sopra.

This Post Has Been Viewed 131 Times

Precedente Insaporitore alimentare fatto in casa Successivo Nuova vittoria sulla sfida ai fornelli del "Mattino di Padova"