Biscotti natalizi

albero_di_natale_440

INGREDIENTI

  • 320 gr di farina
  • la punta di un coltello di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale
  • 200 gr di burro
  • 100 gr di zucchero a velo

Procedimento

Biscotti di Natale tedeschi - Tappa 1

Prendete una terrina, mettetevi all’interno le uova, il burro a tocchetti e lo zucchero a velo.
Miscolateli bene con l’aiuto di un frullino elettrico.
Poi aggiungete la farina, il lievito, un pizzico di sale e impastate a mano.

Biscotti di Natale tedeschi - Tappa 2

Formate una palla con l’impasto e avvolgetelo nella pellicola trasparente.
Lasciatelo a riposare in frigo per almeno un’oretta.
Tirate l’impasto ad altezza di almeno 1 cm.

Biscotti di Natale tedeschi - Tappa 3

Tagliare la pasta con varie formine a soggetti natalizi e infornare per 12/14 minuti in forno a 200 gradi.

Biscotti di Natale tedeschi - Tappa 4

Sfornarli, lasciarli raffreddare e cospargerli di zucchero a velo oppure decorarli a piacere secondo la vostra fantasia e creatività.

This Post Has Been Viewed 56 Times

Precedente Torta Pazientina Successivo Torta con le mele in tazza