Biscotti di quinoa e arance

quinoa_cookies1

Un’idea sana per cucinare dei biscotti ideali per chi segue una cucina vegana a base di Quinoa.

Ingredienti:

Farina di riso 200 gr, Quinoa già cotta 100 gr, Olio di semi di girasole 80 gr, Il Miele 40 gr, Arancia succo 100 gr, Arancia scorza, Cannella 1 pizzico, Cioccolato scaglie.

Si possono sostituire alcuni ingredienti, ad esempio per chi non è intollerante al glutine può usare farina integrale.

Procedimento:

Prima di tutto cuocere la quinoa per 10/15 minuti. Amalgamare poi tutti gli ingredienti ad esclusione del cioccolato (o frutta secca).

Iniziare con gli ingredienti liquidi amalgamandoli bene con la frusta, poi inserire quelli solidi. Si ottiene così un panetto morbido. Procedere stendendo l’impasto con l’aiuto del mattarello e versare sopra le scaglie di cioccolato se si vuole, o la frutta secca, quindi grattuggiare la buccia dell’arancia, arrotolare fino a ricavare un cilindro. Avvolgerlo nella pellicola trasparente e far riposare circa 2 ore in frigorifero. Trascorso questo tempo, ricavare delle fette tagliandolo con un coltello ed infornare a 180° per circa 10 minuti. Conservare in barattoli di vetro o latta.

This Post Has Been Viewed 47 Times

Precedente Qualcosa di più sulla melanzana Successivo Frittata ai peperoni