Biscotti di polenta e corn flakes

th

Ingredienti
farina tipo 00 200 g
farina di polenta 150 g
burro 100 g
zucchero 100 g
uova 2
corn flakes 50 g
mezza bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
zucchero a velo
Procedimento:
In una ciotola mescolare le farine con lo zucchero, il sale, il lievito.
Tagliare a pezzetti e lavorare con le mani il burro e unitelo alle farine.
Sbattere le uova aiutandosi con una frusta ed unitele al composto assieme ai corn flakes.
Stendere la pasta ottenuta con il mattarello e aiutandosi con un coppapasta ricavare dei biscotti tondi dello spessore di 1 cm.
Cuocere a forno già caldo a 180° per 10 / 15 minuti.
Spolverizzarli da freddi con zucchero a velo.

This Post Has Been Viewed 301 Times

Precedente Krafen al forno Successivo Panna cotta al caffe' e cioccolato