Barrette Kinder Cereali

thTT13D759

Ingredienti (per 14 barrette)

500 gr di cioccolato (al latte)

250 gr di cioccolato (bianco)

200 gr di latte (condensato)

100 gr di burro

80 gr di cereali soffiati (riso, orzo farro)

Preparazione

1Per preparare le Barrette Kinder Cereali fondere a bagnomaria o al microonde 300 gr di cioccolato al latte e versarlo in una teglia rettangolare rivestita con della carta da forno.

2Livellare il cioccolato e mettere poi la teglia in frigorifero per far raffreddare il cioccolato.

3Nel frattempo mettere in una ciotola il riso insieme al farro e l’orzo soffiati e a parte fondere il cioccolato bianco insieme al burro.

4Versare il cioccolato fuso sui cereali, insieme al latte condensato e mescolare bene il tutto per amalgamare gli ingredienti.

5Riprendere poi la teglia con il cioccolato dal frigorifero e versare il composto di cereali sul cioccolato solidificato.

6Livellare bene con un cucchiaio e coprire con il resto del cioccolato al latte fuso. 7Mettere poi in frigorifero a solidificare per qualche ora (3-4 ore basteranno). 8Trascorso questo tempo riprendere il preparato e rimuoverlo dalla teglia, lasciando ancora la carta forno.

9Tagliare con un coltello a lama lunga a barrette, ne verranno circa 14.

10Le vostre Barrette Kinder Cereali sono ora pronte per essere mangiate! Barrette Kinder Cereali

11Potete comunque conservare le barrette in frigorifero, rivestendole con l’alluminio.

This Post Has Been Viewed 10 Times