Barchette di sedano

Barchette di sedano

Le barchette di sedano vengono preparate pulendo la verdura e lasciando solo le coste tagliandole a pezzetti regolari prima di farcirle con un composto degli altri ingredienti e tenendole poi in frigorifero fino al momento di servirle in tavola.

 INGREDIENTI
  • 1 cespo di Sedano verde
  • 100 g Robiola
  • 30 g Grana grattugiato
  • 1 bicchiere Latte
  • q.b.Brandy
  • q.b.Noce moscata
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Peperoncino in polvere

PREPARAZIONE

Step 1

Mondate il sedano scegliendo le costole più belle, che pulirete da eventuali fili e taglierete in modo da formare delle barchette lunghe 10 cm circa.

Step 2

Lavorate la robiola con il formaggio grattugiato e il latte, in modo da formare una crema omogenea che insaporirete con uno spruzzo di brandy, noce moscata, sale e pepe.

Step 3

Distribuite la crema sulle barchette e infine spolverate con un po’ di peperoncino in polvere.

This Post Has Been Viewed 157 Times

Precedente Barrette proteiche Successivo Zucchine e patate arroste