Ananas ripieno di panna

Ananas ripieno di panna

Un’idea meravigliosa e semplice da realizzare e che fa sempre una bella figura quando lo portate a tavola.

Per un effetto più personale bisognerebbe usare quelli baby, per cui ogni vostro ospite avrebbe il suo mini anans da gustarsi in tutta tranquillità.

Nulla vieta di prepararne uno dalle dimensioni normali e dal quale ognuno potrà prendersi la dose sua personale.

INGREDIENTI

  • 1 Ananas
  • 150 g Fragole
  • 250 ml di Panna
  • 1 cucchiaio zucchero a velo
  • 1 cucchiainoVanillina

PREPARAZIONE

Step 1

Pulite l’ananas ma non sbucciatelo. Tagliatelo a metà nel senso della lunghezza, svuotate le 2 metà, private la polpa della parte legnosa centrale e tagliatela a dadini.

Step 2

Lavate rapidamente le fragole in acqua fredda, scolatele, asciugatele con un telo e privatele del picciolo.

In una terrina, tenuta precedentemente in frigorifero, montate la panna con lo zucchero a velo e aggiungete la vanillina.

Mescolate i dadini di ananas con le fragole, incorporatevi delicatamente la panna montata, distribuite il composto nelle 2 metà di ananas svuotate e ponetele in frigorifero fino al momento di servire.

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