Albero di Natale di sfoglia

Albero di Natale di sfoglia

Gli ingredienti che ho inserito sono quelli necessari per la realizzazione dell’albero di Natale salato.

Per la versione dolce gli ingredienti sono sempre 2 dischi di sfoglia e cioccolato spalmabile naturalmente.

Il procedimento è sempre lo stesso.

Ingredienti

Pasta sfoglia rettangolare 2 confezioni

Pesto alla genovese 3 cucchiai

Pomodorini pachino 4

Parmigiano grattugiato q.b.

Uovo1

pas-a-pas-sapin

 

 

 

 

PREPARAZIONE

Srotolate la prima sfoglia e stendetevi sopra il pesto.

Ricopritela ora con l’altra sfoglia e poi tagliate l’albero di natale ricavando il tronco e poi le incisioni dei rami.

A questo punto girate su sé stessi i rami, tagliate con un coppapasta una stellina di sfoglia e sistematela come puntale.

Spennellate tutto l’albero con l’uovo leggermente sbattuto, spolverizzate un pochino di sesamo sulla stella e infornate a 180° per 25 minuti circa.

Una volta pronto, decorate con pomodorini tagliati a metà e una spolverata di parmigiano grattugiato.

This Post Has Been Viewed 495 Times

Precedente Ciambellone ripieno Successivo Come apparecchiare la tavola di Natale