Crea sito

Alberi di Natale di cioccolato

Alberi di Natale di Cioccolato. Alla vigilia di Natale si è presi da mille cose, gli ultimi acquisto, allestire la tavola di Natale e pensare ai migliori addobbi per rendere la propria casa accogliente.

Ho pensato di realizzare questi deliziosi e alquanto semplici Alberi di Natale di cioccolato.

Voglio metterli come segnaposto per la mia tavola di Natale così che, ogni ospite, avrà il proprio Albero di Natale e a fine pasto se lo potrà gustare in tutta tranquillità.

Pochissimi sono gli ingredienti necessari per la loro preparazione e pochi gli attrezzi da utilizzare.

Ingredienti per 1 Albero di Natale di cioccolato.

250 gr cioccolato fondente

ciliegie candite

zucchero a velo.

Procedimento

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

Con la punta di un cucchiaino disegno sopra ad un foglio di carta da forno delle X di varie grandezze in quanto le più grandi saranno la base del tuo Albero di Natale di Cioccolato.

Più ne fai e più folto sarà il tuo albero.

Trasferisci il foglio di carta da forno in frigorifero per un’oretta.

Al termine dell’ora componiamo il nostro albero.

Alla base le forme più grandi e a seguire le più piccole.

Io avevo avanzato del cioccolato e ho utilizzato per fare da collante tra le varie parti dell’albero stesso.

In punta una ciliegia candita e dello zucchero a velo per creare l’effetto neve.

Avete visto: semplice e bellissimo.

Se provi le mie ricette tagga @ilclubdirossana

Ti ricordo che mi trovi nei canali social : Instagram e Facebook.

Attendo i tuoi likes e buona vigilia di Natale.

This Post Has Been Viewed 43 Times