Pennette alle zucchine, carne macinata e parmigiano

Oggi propongo una pennetta semplice, molto gustosa con pochi ingredienti……

  • CucinaItaliana

Preparazione

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
250 gr di pasta
100 gr di carne macinata di bovino
Una Zucchina media
Mezza cipolla
100 gr di parmigiano
Vino bianco q.b.
PROCEDIMENTO
  1. Incominciamo rosolando in una padella con un filo d’olio, la cipolla, la carne macinata ezucchine tagliate a cubetti. Quando la carne macinata sarà ben cotta sfumare con un po’ di vino bianco, fino a evaporare. Aggiungere un po’ di acqua di cottura e far cuocere bene le zucchine.

  2. Scolare le pennette, trasferirle nella padella del composto, saltare e concludere con una bella spolverata di parmigiano. Impiattare e buonappetito 😊

5,0 / 5
Grazie per aver votato!