Pennette alla crema di ricotta, zafferano, zucchine e salmone affumicato..

Oggi vi propongo un piatto di pennette con ingredienti genuini…. Molto gustosa e bella da vedere.. Il bello di stare in campagna, poter coltivare prodotti genuini, e soddisfatti del proprio orticello….

  • CucinaItaliana

Preparazione

INGREDIENTI
25O gr di pennette
70 gr di ricotta fresca
Una zicchina
Mezza cipolla
Una bustina di zafferano
100 gr di salmone affumicato
PROCEDENTO
  1. Iniziamo tagliando la zucchina a rondelle, la cipolla, il salmone, un filo d’olio e far rosolare. Dopodiché sfumiamo con vino bianco, fino a farlo evaporare.

  2. Adesso prepariamo la crema di ricotta. (io ho usato la ricotta di capra paesana sicuramente molto saporita). Frulliamola con un po’ di acqua di cottura, aggiungere lo zafferano, un pizzico di sale e versare nella padella del composto di zucchine. Mescolare bene il tutto.

  3. Far cuocere le pennette, scolarle, buttarle nella cremina e saltare. Il piatto è pronto. ( se preferite un sapore ancora più intenso, potete aggiungere in finale scaglie di ricotta… Buonappetito 😜

5,0 / 5
Grazie per aver votato!