Lasagne di patate, pancetta, besciamella

Oggi vi propongo una lasagna un po’ diversa e non di pasta ma di patate. Semplice ma buona e ottima per stupire…

  • CucinaItaliana

Preparazione

INGREDIENTI
Per una teglia per 2 persone
200 gr di pancetta
250 gr di mozzarella
6 patate grandi
250 ml di besciamella(40 gr di burro, 40 di farina, 250 ml di latte, un pz di sale)
Sale q.b
Pangrattato q.b
Olio q.b
PROCEDIMENTO
  1. Mettiamo in una pentola a bollire le patate e nel frattempo che cuociono incominciamo tagliando a cubetti la pancetta, la mozzarella e tenerli da parte. Prendiamo un altro pentolino e sciogliamo il burro, aggiungere la farina, mescolare e aggiungere il latte. Continuare la cottura fino a quando sarà ben addensata.

  2. Prendiamo le patate, pelarle e tagliarle a fettine non tanto spesse, distribuirle in una teglia con un po’ di olio e proseguire a strati con la pancetta, mozzarella, besciamella e così via fino a terminare l’ultimo strato con una spolverata di Pangrattato.

  3. Infornare a 180 ° per 20 minuti giusto il tempo di doratura…. Sfornare e pronti a gustarlo…. 😋

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