Gnocchetti con salmone, patate e gorgonzola

I gnocchetti sardi è un formato di pasta tipico della Sardegna. Si possono preparare in varie versioni basta usare un po’ di fantasia, oggi vi propongo la mia….

  • CucinaItaliana

Preparazione

INGREDIENTI
100 gr di salmone affumicato
Una patata media
Mezza cipolla
250 gr di gnocchetti sardi
Una noce di burro
80 gr di gorgonzola al mascarpone (ha un sapore più delicato)
Brodo q.b.
Vino bianco q.b
Prezzemolo q.b
PROCEDIMENTO
  1. Prendiamo un tagliere e tagliamo a listarelle il salmone, le patate a cubetti, la cipolla e far rosolare in una pentola. Sfumare con vino bianco e quando sarà evaporato aggiungere il brodo e far continuare la cottura fino a cottura delle patate.

  2. Prendere i gnocchetti e buttarli nella pentola del brodo e salmone e far cuocere. Far asciugare il brodo e a fine cottura amalgamare con il burro, gorgonzola e prezzemolo,impiattare e buonappetito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!