Cotolette di melenzane ripiene

Oggi vi propongo delle melenzane un po’ diverse dal solito, veloci da fare e strepitose

  • CucinaItaliana

Preparazione

INGREDIENTI
1 melenzana
2 uova
Pangrattato q.b.
Pancetta q.b.
Parmigiano q.b.
Pomodorini
  1. Iniziamo tagliando la melenzana a fette ne troppo fine e ne troppo grosse. Passiamole nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato e friggiamole.

  2. Adesso disponiamo le melenzane fritte su una teglia con carta da forno, e mrttere sopra una fetta di pancetta, scaglie di parmigiano, chiudiamo con un altra fetta di melanzana, disporre sopra dei pomodorini e infornare a 160c°.

  3. Basteranno pochi minuti giusto il tempo che si scioglie un po’ il formaggio. Ed ecco le fostre cotolette di melenzane pronte per essere gustate.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!