RISO BASMATI CON RAPE ROSSE E PHILADELPHIA

Oggi la rubrica #pranzileggeri propone riso basmati con philadelphia light,  rape rosse e menta.  Ovviamente quando il caldo e i sensi di colpa iniziano a farsi sentire, mi metto alla ricerca di ricette light sul web. Questa mi ha attratto molto perchè io adoro le rape rosse. Poi con questa presentazione farete sicuramente un figurone!!!!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Riso Basmati 300 g
  • rape rosse 4
  • philadelphia q.b.
  • Menta q.b.

Preparazione

  1. La preparazione è semplicissima!

    Ho iniziato lessando il riso basmati in un pentolino con abbondante acqua bollente.

    Nel frattempo, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, ho ridotto a crema le rape rosse.

    Una volta cotto il riso e scolato, ho amalgamato con la crema di rape.

    Per impiattare ho utilizzato un coppapasta e servito con un cucchiaio di philadelphia light e foglioline di menta.

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.