Oggi la rubrica #pranzileggeri propone riso basmati con philadelphia light, rape rosse e menta. Ovviamente quando il caldo e i sensi di colpa iniziano a farsi sentire, mi metto alla ricerca di ricette light sul web. Questa mi ha attratto molto perchè io adoro le rape rosse. Poi con questa presentazione farete sicuramente un figurone!!!!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
Riso Basmati 300 g
-
rape rosse 4
-
philadelphia q.b.
-
Menta q.b.
Preparazione
-
La preparazione è semplicissima!
Ho iniziato lessando il riso basmati in un pentolino con abbondante acqua bollente.
Nel frattempo, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, ho ridotto a crema le rape rosse.
Una volta cotto il riso e scolato, ho amalgamato con la crema di rape.
Per impiattare ho utilizzato un coppapasta e servito con un cucchiaio di philadelphia light e foglioline di menta.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!