10 primi di carne per Natale 2014: archiviati i primi di pesce, più indicati per il cenone della vigilia o per quello di Capodanno, ci dedichiamo oggi ai primi di carne per Natale, ricette facili e gustose da sfoggiare per…
Gli involtini con speck e radicchio sono un secondo di carne gustoso e diverso dal solito, molto semplice da preparare e adatto ad ogni occasione. Il gusto amarognolo del radicchio ben si sposa con quello slato e leggermente affumicato dello…
10 Antipasti fingerfood per Natale 2014 – Anche quest’anno ci prepariamo con largo anticipo per le feste natalizie con uno speciale Menu di Natale 2014 diviso in diverse “puntate”. Oggi parliamo degli antipasti fingerfood, quelle portate che possono essere servite…
La teglia di zucca e patate è un contorno sfizioso e leggero, una ricetta facile e anche abbastanza veloce, considerando che una volta assemblati gli ingredienti da crudi, dovrete semplicemente infornare e nel frattempo potete dedicarvi ad altro. La teglia…