[banner size=”120X600″ align=”alignleft”]
Sono felice di presentarvi oggi una nuova collaborazione con Probios, azienda che da 35 anni è impegnata nel diffondere in Italia prodotti macrobiotici e biologici e che vanta anche una ricca gamma di prodotti senza glutine. Ho avuto il privilegio di provare in anteprima Panito, la nuova linea di pane senza glutine croccante e dal cuore soffice; sono rimasta piacevolmente colpita nel constatare che Panito, già buono di per sé, diventa croccante e fragrante semplicemente scaldandolo per qualche minuto in forno: si presta quindi benissimo per preparare panini anche da mangiare fuori casa, una vera salvezza per chi si trova quotidianamente a pranzare a lavoro. Panito, come tutti i prodotti Probios, è un alimento biologico, privo di grassi saturi e senza lattosio.
*****************
Panito è disponibile da Febbraio 2014 nei negozi e online in 6 formati:
– 3 tipi di baguette (bianca, rustica e con semi di sesamo e lino)
– 2 tipi di pagnotte (bianca e con semi di girasole)
– 1 focaccia
Seguitemi nei prossimi giorni e vi mostrerò quante buone ricette si possono realizzare con Panito!