
Se cercate altre idee per il Menu di Natale 2020 guardate anche questo speciale dedicato alle lasagne, questo sugli arrosti e questa raccolta di secondi di carne!
Menu di Natale 2020: antipasti

I crostini di patate con funghi, gorgonzola e noci sono delle tartine senza pane semplici e sfiziose, per un antipasto originale e diverso dal solito!

Un solo impasto da farcire in tanti modi diversi: se cercate un’idea semplice e sfiziosa per gli antipasti di Natale questi panini rustici sono perfetti anche per il menu del 25!

Le cipolline al forno in agrodolce sono un antipasto o contorno semplice e sfizioso, ottimo freddo. Un modo appetitoso per cucinare le cipolline borettane
Menu di Natale 2020: primi piatti

I passatelli in brodo sono una ricetta tradizionale romagnola, spesso servita per il pranzo di Natale, ma perfetta come comfort food per tutto l’inverno!

I conchiglioni al forno ripieni di carne sono un primo piatto gustoso e semplice da preparare, ottimo per il pranzo della domenica o per le feste.

Gli gnocchi salsiccia e stracchino sono un primo piatto cremoso e gustosissimo, una ricetta veloce che potete inserire nel vostro menu di Natale 2020!
Menu di Natale 2020: secondi di carne

Polenta e brasato è un piatto unico o primo invernale semplice e gustoso in cui la carne cuoce lentamente e risulta tenerissima e succulenta!

Lo spezzatino alla crema di noci è un modo semplice e gustoso per cucinare lo spezzatino di vitello cremoso senza panna e senza bisogno di infarinare la carne
Menu di Natale 2020: contorni

La torta di patate e cavolo nero in padella è un antipasto o contorno facile e appetitoso, che si prepara senza farina né uova o pangtrattato

I carciofi alla romana cotti al tegame sono un piatto tradizionale della cucina capitolina. Scopri tutti i segreti per averli morbidi e succulenti!
Menu di Natale 2020: dolci e dessert

La torta a strati farcita ai lamponi è un dolce semplice ma scenografico, perfetto come torta di compleanno o per festeggiare Natale e capodanno.

Ricetta tradizionale e varianti del pangiallo romano, dolce tipico natalizio con frutta secca nato nell’antica Roma per la festa dei saturnali

Una tavoletta di cioccolato intera avvolta in un guscio di friabile pasta frolla: il rotolo di frolla al cioccolato è un dolce facile, veloce e d’effetto!