Alette di pollo al forno

Le alette di pollo al forno costituiscono un perfetto secondo di carne ottimo per tutta la famiglia. Succose e croccanti, le alette sono buone da portare a tavola accompagnate da salsine preparate secondo i vostri gusti. Potete presentarle con delle patate cotte al forno, con contorno di verdure cotte o insalata. Le alette di pollo al forno si accompagnano bene con riso basmati condito con olio e spezie. Un piatto gustoso di semplice preparazione e molto economico.

alette di pollo al forno

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

  • 1 kgali di pollo
  • 1 cucchiainoSemi di coriandolo (macinati)
  • 1 cucchiainoSenape gialla in polvere
  • 1 cucchiainoPaprika
  • 2 spicchiAglio (tritato)
  • 1limone
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Dividete in 2 parti ogni aletta, lavatele in acqua e sale e asciugatele con carta assorbente da cucina.

  2. In una ciotola grande mettete le ali di pollo, aggiungete le spezie, il sale, l’aglio tritato e infine il limone spremuto, amalgamate bene tutto. Coprite la ciotola e fate marinare per 2 ore in frigo.

  3. Disponete le alette di pollo in una pirofila foderata da carta forno, senza sovrapporle, cuocete per 40 minuti a 200°

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