Portata: Primi Piatti

Triangoli di Ricotta e Spinaci

Triangoli di Ricotta e Spinaci

Regione che vai, raviolo che trovi… I triangoli ripieni di ricotta e spinaci sono i più semplici e adatti a quasi tutti i tipi di condimento.

Lasagna con Sfoglia a Mano

Lasagna con Sfoglia a Mano

Quanto ci piacciono le lasagne al forno! Mai fatte con la sfoglia a mano? Le provi e non le lasci più…

Risotto con Zucca e Cavolo Rosso

Risotto con Zucca e Cavolo Rosso

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Pasta Fresca Tagliata a Mano

Pasta Fresca Tagliata a Mano

Il modo più veloce per preparare poche porzioni di pasta fresca al momento, è quello di stenderla e tagliarla a mano. L’aspetto rustico e il risultato asimmetrico e non uniforme è proprio il bello di questa preparazione.

Frittata al Forno di Verdure, Ricotta e Farina di Mais

Frittata al Forno di Verdure, Ricotta e Farina di Mais

Veloce e soprattutto facile da preparare, gustosa da mangiare calda o a temperatura ambiente. Ideale come secondo o per la pausa pranzo in ufficio.

Cous Cous con gamberetti, zucchine e ceci

Cous Cous con gamberetti, zucchine e ceci

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Spaghetti ai pomodorini, zucchine, olive e olio al basilico

Spaghetti ai pomodorini, zucchine, olive e olio al basilico

Un primo che mette d’accordo tutti perché veloce da preparare, appetitoso ma leggero. A piacere si possono aggiungere del peperoncino o qualche acciuga.

Pasta pomodorini e gamberetti con crema di zucchine

Pasta pomodorini e gamberetti con crema di zucchine

Una pasta appetitosa, saporita e cucinata al momento in poco tempo, d’estate… Si può! Anche nelle ore più calde del giorno, utilizzando ingredienti leggeri e una cottura breve.

Tagliatelle Rosa in crema di Acciughe e salsa ai Cavolfiori

Tagliatelle Rosa in crema di Acciughe e salsa ai Cavolfiori

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