Triangoli di Ricotta e Spinaci
Regione che vai, raviolo che trovi… I triangoli ripieni di ricotta e spinaci sono i più semplici e adatti a quasi tutti i tipi di condimento.
Fantasia Integrale
Regione che vai, raviolo che trovi… I triangoli ripieni di ricotta e spinaci sono i più semplici e adatti a quasi tutti i tipi di condimento.
Quanto ci piacciono le lasagne al forno! Mai fatte con la sfoglia a mano? Le provi e non le lasci più…
Il modo più veloce per preparare poche porzioni di pasta fresca al momento, è quello di stenderla e tagliarla a mano. L’aspetto rustico e il risultato asimmetrico e non uniforme è proprio il bello di questa preparazione.
Veloce e soprattutto facile da preparare, gustosa da mangiare calda o a temperatura ambiente. Ideale come secondo o per la pausa pranzo in ufficio.
Un primo che mette d’accordo tutti perché veloce da preparare, appetitoso ma leggero. A piacere si possono aggiungere del peperoncino o qualche acciuga.
Una pasta appetitosa, saporita e cucinata al momento in poco tempo, d’estate… Si può! Anche nelle ore più calde del giorno, utilizzando ingredienti leggeri e una cottura breve.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario